Compote de pommes à la verveine citronnée

Compote de pomme à la verveine

Par Anne Piovesan

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 10 pommes
  • 1 poignée de feuilles séchées de verveine citronnée
  • Vanille en poudre
  • Gingembre en poudre

 

  1. Epluchez les pommes, et coupez-les en petits morceaux.
  2. Placez-les dans le panier de votre cuit vapeur*. Saupoudrez-les de vanille et de gingembre.
  3. Dans le réservoir d’eau de votre cuit vapeur, ajoutez la poignée de feuilles de verveine séchée.
  4. Faites cuire pendant 15 minutes.
  5. Pour une texture fine et veloutée mixer les pommes, mais vous pouvez également la dégustez non mixée. Selon vos envies !

 

* Si vous n’avez pas de cuit vapeur, placez tous les ingrédients dans une casserole avec un fond d’eau, et faites compoter à feu doux.

 

Très belle journée, Namaste

© Toutes copies et reproductions interdites, contenu édité et publié par YJ France Media.

 

Photo : Anne Piovesan pour Yoga Journal France.