Crumble pomme-poire aux épices chaï

Crumble pomme poire aux épices chai

Par Cléa Cuisine

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 pommes à cuire
  • 2 poires Williams
  • 50 g de poudre d’amande
  • 50 g de farine de riz complet (ou de blé ou encore d’épeautre)
  • 50 g de sucre complet
  • 1 c. à café d’épices chaï (cardamome, vanille, cannelle, gingembre en poudre)
  • 50 g de purée d’amande blanche
  • 30 g d’huile de coco

 

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Peler les pommes et les poires, ôter les pépins et couper en petits cubes. Placer dans un plat à gratin. Dans un saladier, mélanger à la fourchette la poudre d’amande, la farine, le sucre et les épices. Du bout des doigts, incorporer la purée d’amande et l’huile de coco. Ajouter si nécessaire 1 à 2 cuillères à soupe d’eau. Émietter le mélange sur les fruits et enfourner pour 25 à 30 minutes. Servir tiède.

 

Très belle journée, Namaste

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Photo : Cléa Cuisine pour Yoga Journal France.