Houmous butternut et gingembre

Houmous butternut et gingembre

Par Cléa Cuisine

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 g de pois chiches cuits
  • 200 g de purée de butternut
  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 gousse d’ail (facultatif)
  • 1 c. à café bombée de miso brun
  • 1 c. à soupe de purée de noix de cajou
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive ou de sésame

 

Peler les pois chiches et jeter la peau. Rincer les pois chiches et les placer dans le bol d’un mixeur avec la purée de butternut, le gingembre et l’ail (dégermé) pelés et coupés en morceaux, le miso, la purée de noix de cajou et l’huile. Mixer jusqu’à l’obtention d’une purée onctueuse. Placer dans un bocal en verre et conserver jusqu’à 4 jours au réfrigérateur.

 

Très belle journée, Namaste

 

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Photo : Cléa Cuisine pour Yoga Journal France.