Légume au lait de coco (cuisine ayurvédique)

Costa Rica Typical Food

Par Clothilde Swartley

 

Recettes cuisine ayurvédique : Légumes au lait de coco

 

Ingrédient :

  • Huile de coco
  • Ail
  • Oignon
  • Épices (coriandre, curcuma, massala, gingembre, poudre de chili)
  • Légumes (courgettes, carottes, épinards)

 

Mettre 3 cuillères à soupe d’huile de coco dans un wok, ajoutez, l’ail, l’oignon et les épices : coriandre, curcuma, massala, gingembre, poudre de chili. Jetez les légumes coupés en petits cubes (courgettes, carottes, épinards, le mélange que vous aimez selon la saison) Ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Laissez mijoter 10 minutes à feu vif puis ajoutez quelques noix de cajou et 3 cuillères à soupe de lait de coco. Dégustez !

 

Très belle journée, Namaste

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