Quinoa aux poires

Quinoa aux poires

Par Valérie Cupillard,

 

  • Pour 2 personnes
  • 15 minutes de cuisson

 

Ingrédients :

  • 1 verre de quinoa
  • 2 poires
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 4 c. à s. de sucre de canne complet
  • 1 yaourt ou un entremets végétal (soja, amande, riz) à la vanille

 

Versez le quinoa et 2 verres d’eau dans une casserole, ajoutez les poires coupées en morceaux, les raisins secs, la cannelle et le sucre.

Faites cuire une quinzaine de minutes à feu doux et à couvert.

Dégustez tiède après avoir ajouté le yaourt végétal à la vanille.

Dans cette recette, le quinoa cuit est nappé à la façon d’un muesli avec un yaourt ou un entremets végétal vanillé.

Bonne dégustation.

 

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Photos : Cyrielle Thomas