Yogi-choco

Yogi-choco

Par Cléa

 

Pour 1 personne

 

Ingrédients :

  • 1 c. à café de sucre complet ou de fleur de coco
  • 1 c. à café de maca en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre (ou épices chaï)
  • 200 ml de lait végétal (amande ou avoine, par exemple)
  • 2 carrés de chocolat à pâtisserie à 70 % de cacao
  • 1 c. à café bombée d’huile de coco

 

Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la maca et la cannelle. Délayer petit à petit avec le lait végétal, puis placer sur feu doux et laisser chauffer tout en fouettant de temps en temps. Une fois le lait chaud, ajouter les carrés de chocolat et laisser fondre sur feu moyen, toujours en remuant régulièrement. Une fois le chocolat fondu, ajouter l’huile de coco, mélanger et vérifier la température. Verser la boisson bien chaude dans une tasse et déguster sans attendre.

 

Très belle journée, Namaste

© Toutes copies et reproductions interdites, contenu édité et publié par YJ France Media.

Retrouvez d’autres recettes proposées par Cléa dans votre hors-série Yoga Journal n°1

Photo : Cléa Cuisine pour Yoga Journal France.