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Bol de fruits à la menthe fraîche

Par Anne Piovesan

Pour 1 personne | Préparation 5 min

 

Ingrédients : 

  • 1 banane
  • 3 noix de Grenoble
  • 3 figues
  • 1 mandarine
  • 1 pointe de couteau de vanille en poudre
  • 1 c. à s. d’huile de noyau d’abricot
  • 1 c. à c. de jus de mandarine
  • 1/2 jus de citron
  • feuilles de menthe fraîche

 

Épluchez la banane, écrasez-la dans une assiette creuse. • Ajoutez l’huile de noyau d’abricot, la vanille, le 1/2 jus de citron, et mélangez intimement. • Lavez les figues et épluchez la mandarine, coupez-les en quartiers. • Concassez les noix à l’aide d’un couteau. • Ajoutez les fruits coupés, les noix et les feuilles de menthe sur la préparation. • Dégustez immédiatement. Au gré des saisons, vous pourrez agrémenter ce bol en variant les fruits frais, et remplacer les figues par des poires, des fruits rouges, des abricots…

 

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