Par Anne Piovesan
Pour 1 personne | Préparation 5 min
Ingrédients :
- 1 banane
- 3 noix de Grenoble
- 3 figues
- 1 mandarine
- 1 pointe de couteau de vanille en poudre
- 1 c. à s. d’huile de noyau d’abricot
- 1 c. à c. de jus de mandarine
- 1/2 jus de citron
- feuilles de menthe fraîche
Épluchez la banane, écrasez-la dans une assiette creuse. • Ajoutez l’huile de noyau d’abricot, la vanille, le 1/2 jus de citron, et mélangez intimement. • Lavez les figues et épluchez la mandarine, coupez-les en quartiers. • Concassez les noix à l’aide d’un couteau. • Ajoutez les fruits coupés, les noix et les feuilles de menthe sur la préparation. • Dégustez immédiatement. Au gré des saisons, vous pourrez agrémenter ce bol en variant les fruits frais, et remplacer les figues par des poires, des fruits rouges, des abricots…
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