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Chips de kale

Pour 4 personnes | Préparation 10 min | Cuisson 8 min

Ingrédients : 

  • 5 feuilles de chou kale (bien brillantes et drues)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • fleur de sel

 

• Préchauffez le four à 175°C. • Séparez les feuilles des tiges et ne gardez que les feuilles (pour conserver les tiges, coupez- les en petits morceaux et faites-les cuire dans des soupes ou des bouillons). • Rincez les feuilles, passez-les à l’essoreuse à salade ou séchez-les dans un torchon. • Placez les feuilles de chou kale dans un saladier, arrosez avec l’huile d’olive et parsemez de fleur de sel. Mélangez avec vos mains afin que les feuilles soient bien imprégnées d’huile. • Répartissez-les sur une plaque de cuisson sans les faire se chevaucher. • Enfournez 8 min en évitant la coloration. • Dégustez immédiatement.

 

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