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Gratin de pêches aux amandes

Une douceur saine pour les gourmands, profitez-en vite, car la saison des pêches est bientôt terminée…

Pour 4 personnes 

Préparation 15 mn

Cuisson 20 mn


Par Anne PIOVESAN

8 belles pêches mûres à point – 30 g d’amandes effilées – 1 c. à s. de miel liquide d’acacia– 2. c. à s. d’eau de fleur d’oranger – 1. c. à s. d’huile d’olive

  1. Épluchez les pêches et coupez-les en tranches
  2. Disposez-les pêches dans un plat allant au four
  3. Repartissez uniformément les c. à s. d’eau de fleur d’oranger et la c. à s. d’huile d’olive
  4. Enfournez pour 20 minutes, dans un four préchauffé à 200°C, jusqu’à ce que les pêches commencent  à caraméliser légèrement. Éteignez votre four. Sortez votre plat, disposez le miel sur le gratin, ainsi que les amandes effilées et placez quelques minutes dans votre four encore chaud.
  5. Servez ce gratin juste tiède.

Anne vous propose des ateliers culinaires en région Rhône-Alpes. Pour plus de renseignements : contact@annepiovesan.fr   / Site : www.annepiovesan.fr

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