fbpx

Jus de betterave à la poire

Par Anne Piovesan,

 

Réalisé à l’extracteur de jus

Pour 2 verres | Préparation 5 min

 

Ingrédients :  

  • 1 belle betterave crue
  • 1 grosse pomme
  • 1 poire
  • 1 morceau de citron

 

Lavez la betterave, épluchez-la. • Rincez la pomme (vous pouvez conserver la peau si elle est bio). • Épluchez la poire. • Coupez la betterave et les fruits en quartiers. • Passez dans l’extracteur en alternant betterave, pomme et poire. Ajoutez le morceau de citron. • Remuez et dégustez immédiatement.

 

Retrouvez d’autres recettes d’hiver pour vous nourrir en conscience dans votre hors-série Yoga Journal n°4 disponible en version papier ou digitale. Retrouvez le hors-série n°4 dans votre espace membre en vous inscrivant ici.

© Toutes copies et reproductions interdites, contenu édité et publié par YJ France Media.

Laisser un Commentaire