Par Anne Piovesan,
Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 3 avocats Haas bien mûrs
- le jus de 1 citron
- 1 c. à soupe de miel d’acacia
- 1 grosse poire bien mûre
- noix du Brésil
- feuilles de menthe
- Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau.
- Disposez la chair des avocats avec la poire dans le bol d’un blender et mixez le tout en ajoutant un peu d’eau jusqu’à l’obtention d’une crème mousseuse.
- Ajoutez le jus du citron et le miel.
- Répartissez dans de petits ramequins, râpez des noix du Brésil et décorez avec des feuilles de menthe.
Retrouvez d’autres recettes saines et gourmandes dans votre Yoga Journal hors-série n°1 disponible en version papier et digitale.
© Toutes copies et reproductions interdites, contenu édité et publié par YJ France Media.
Photo : Lionel Piovesan