fbpx

Mousse crémeuse à l’avocat

Par Anne Piovesan,

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min

 

Ingrédients : 

  • 3 avocats Haas bien mûrs
  • le jus de 1 citron
  • 1 c. à soupe de miel d’acacia
  • 1 grosse poire bien mûre
  • noix du Brésil
  • feuilles de menthe

 

  1. Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau.
  2. Disposez la chair des avocats avec la poire dans le bol d’un blender et mixez le tout en ajoutant un peu d’eau jusqu’à l’obtention d’une crème mousseuse.
  3. Ajoutez le jus du citron et le miel.
  4. Répartissez dans de petits ramequins, râpez des noix du Brésil et décorez avec des feuilles de menthe.

 

Retrouvez d’autres recettes saines et gourmandes dans votre Yoga Journal hors-série n°1 disponible en version papier et digitale.

© Toutes copies et reproductions interdites, contenu édité et publié par YJ France Media.

Photo : Lionel Piovesan

Laisser un Commentaire