Une recette bonus aux fruits pour les becs sucrés.
Pour 4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 25 min.
- 8 pêches
- 2 branches de romarin frais
- 2c.às. de miel liquide
- 2c.às. d’huile de coco
- 1 poignée d’amandes
- 1 c. à s. d’eau de fleur d’oranger
- 1 c. à s. de sucre complet Rapadura
- Concassez les amandes grossièrement, mélangez-les avec le sucre complet.
- Préchauffez le four à 180° C.
- Lavez les pêches, coupez-les en 2, puis en 4, ôtez le noyau.
- Placez-les dans un plat allant au four, les fruits doivent se toucher.
- Répartir le miel et l’huile dans le fond du plat, déposez les branches de romarin puis les 1⁄2 fruits, faces coupées contre le plat.
- Mettre au four vingt-cinq minutes pour des fruits fondants, voire caramélisés.
- Cinq minutes avant la fin de cuisson, répartissez le mélange sucre/amandes.
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