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Pêches rôties au romarin

Une recette bonus aux fruits pour les becs sucrés.

 

Pour 4 personnes

Préparation 15 min

Cuisson 25 min.

 

  • 8 pêches
  • 2 branches de romarin frais
  • 2c.às. de miel liquide
  • 2c.às. d’huile de coco
  • 1 poignée d’amandes
  • 1 c. à s. d’eau de fleur d’oranger
  • 1 c. à s. de sucre complet Rapadura

 

  1. Concassez les amandes grossièrement, mélangez-les avec le sucre complet.
  2. Préchauffez le four à 180° C.
  3. Lavez les pêches, coupez-les en 2, puis en 4, ôtez le noyau.
  4. Placez-les dans un plat allant au four, les fruits doivent se toucher.
  5. Répartir le miel et l’huile dans le fond du plat, déposez les branches de romarin puis les 1⁄2 fruits, faces coupées contre le plat.
  6. Mettre au four vingt-cinq minutes pour des fruits fondants, voire caramélisés.
  7. Cinq minutes avant la fin de cuisson, répartissez le mélange sucre/amandes.

 

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