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Petits pots de crème chocolat-gingembre-cardamome

Pour la Saint-Valentin, fondez de plaisir… avec cette délicieuse recette à déguster à deux, en amoureux.

Par Anne Piovesan

 

Préparation 5 min / Cuisson 3 min / Repos 4 h

Pour 4 petits pots

130 g de chocolat à 70 % de cacao

20 cl de crème liquide d’avoine

3 c. à soupe de boisson végétale à l’amande

3 grains de cardamome

2 morceaux de gingembre confits

fleur de sel

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème, la boisson végétale et les grains de cardamome préalablement écrasés au pilon.

Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez la fleur de sel et placez le tout dans le bol d’un blender.

Mixez 3 minutes jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse.

Versez dans les petits pots et placez au frais le temps que les crèmes prennent.

Avant de servir, parsemez avec des morceaux de gingembre confit.
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Très belle journée, Namaste

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