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Petits sablés au quinoa et à l’épeautre

En cuisine avec Anne

Mes recettes de printemps

Petits sablés au quinoa et à l’épeautre.

60 g de farine de petit épeautre

60 g de farine de quinoa

60 g de sucre rapadura

60 g de beurre

1 jaune d’œuf

1 C à S de graines de sésame complet

6 gouttes d’huile essentielle de citron.

Préchauffez le four à 180°C. Coupez le beurre ramolli en petits dés. Mélangez les farines et le beurre en effritant du bout des doigts afin d’obtenir une texture sableuse. Ajoutez le sucre, les graines de sésame, et les gouttes d’huile essentielle de citron. Mélangez. Ajoutez le jaune d’œuf et roulez en boule. Formez un boudin et couvrez d’un linge. Laissez reposer au frais 30 minutes. Sortez le boudin et coupez-le en tranches d’1 cm d’épaisseur environ. Aplatissez-les légèrement et disposez sur la plaque du four. Enfournez pour 10 à 15 minutes.

 

Anne Piovesan. Pour en savoir plus : www.annepiovesan.fr

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