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Riz au lait d’or

Par Valérie Cupillard,

 

Il peut être dégusté froid ou être réchauffé rapidement le matin, si vous l’avez préparé la veille.

Pour parfumer, choisissez une huile essentielle d’agrume (citron ou orange douce).

  • Temps de cuisson 15 min
  • Pour 4 personnes

 

  • 120 g de riz rond blanc
  • 40 cl de lait végétal (millet, riz, amande)
  • 2 c. à s. de sucre de canne complet ou de fleur de coco
  • 1/2 c. à c. de curcuma
  • 1/2 c. à c. de cardamome en poudre
  • 10 cl de crème d’amande liquide ou de crème de coco
  • 3 gouttes d’essence de citron ou d’orange (huile essentielle bio), ou 2 pincées de zeste de citron ou d’orange

Versez le riz, le lait végétal, le sucre et la cardamome dans une casserole placée sur feu doux.

Couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que tout le lait végétal soit absorbé.

Saupoudrez le curcuma, mélangez avec la crème d’amande et ajoutez les gouttes d’essence de citron ou d’orange, ou bien les zestes.

 

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