fbpx

Salade tiède de pommes de terre à la roquette et au citron

Pour 4 personnes | Préparation 10 min

Cuisson 10 min

 

Ingrédients : 

  • 15 pommes de terre (type rattes, pommes de terre nouvelles)
  • 1 c. à s. de câpres
  • 4 belles poignées de roquette
  • 4 c. à s. d’huile de noix
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à s. de vinaigre de cidre
  • brins de fenouil frais
  • 1 petite poignée de noisettes
  • sel gris non raffiné

 

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur douce durant 10 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, la chair doit-être tendre. • Rincez la roquette, essorez-la soigneusement. • Dans un petit bol, ajoutez l’huile, le jus de citron, le vinaigre, le sel, les brins de fenouil hachés et les noisettes concassées. • Coupez les pommes de terre en tranches assez fines et régulières. • Dressez-les assiettes. Disposez les pommes de terre, la roquette, les câpres, et terminez en ajoutant la sauce. • Servez sans attendre.

 

© Toutes copies et reproductions interdites, contenu édité et publié par YJ France Media.

Laisser un Commentaire