Pour 4 personnes
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
- 2 courgettes moyennes
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1⁄2 jus de citron
- 6 feuilles de menthe + pour la décoration
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon nouveau (+ sa tige)
- 1 c. à s. de tamari
- Lavez les courgettes, coupez-les en cubes.
- Dans un faitout, versez l’huile d’olive, ajoutez l’oignon nouveau (avec sa tige) émincé.
- Ajoutez les courgettes, laissez revenir dix minutes en remuant régulièrement.
- En fin de cuisson, ajoutez le tamari.
- Mélangez.
- Placez dans le bol d’un blender les courgettes, la gousse d’ail, les feuilles de menthe et le jus de citron.
- Mixez.
- Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Dégustez avec des légumes croquants et des tranches de pain.
© Toutes copies et reproductions interdites, contenu édité et publié par YJ France Media.