fbpx

Tartinade de courgettes à la menthe

Pour 4 personnes

Préparation 10 min.

Cuisson 10 min.

 

  • 2 courgettes moyennes
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1⁄2 jus de citron
  • 6 feuilles de menthe + pour la décoration
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon nouveau (+ sa tige)
  • 1 c. à s. de tamari

 

  1. Lavez les courgettes, coupez-les en cubes.
  2. Dans un faitout, versez l’huile d’olive, ajoutez l’oignon nouveau (avec sa tige) émincé.
  3. Ajoutez les courgettes, laissez revenir dix minutes en remuant régulièrement.
  4. En fin de cuisson, ajoutez le tamari.
  5. Mélangez.
  6. Placez dans le bol d’un blender les courgettes, la gousse d’ail, les feuilles de menthe et le jus de citron.
  7. Mixez.
  8. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  9. Dégustez avec des légumes croquants et des tranches de pain.

 

© Toutes copies et reproductions interdites, contenu édité et publié par YJ France Media.

Laisser un Commentaire