fbpx

Velouté de potimarron au miso

Pour 6 personnes | Préparation 5 min | Cuisson 20 min

 

Ingrédients : 

  • 1 potimarron
  • 3 c. à s. de miso rouge, couleur caramel ou brun clair
  • Quelques graines de sésame et de plantes fraîches ciselées

 

Coupez le potimarron en deux, retirez le cœur et enlevez les morceaux de peau durs. Coupez-le en dés. • Déposez dans un faitout et couvrez d’eau. Faites cuire 20 min jusqu’à ce que le potimarron soit tendre et fondant. Ajoutez le miso et mixez. Servez, en saupoudrant de graines de sésame et d’herbes fraîches. • Le petit truc en plus: assaisonnez d’un filet d’huile de sésame grillé.

 

© Toutes copies et reproductions interdites, contenu édité et publié par YJ France Media.

Laisser un Commentaire